Я убивать и съесть Привёз её домой...

Солнце - мороз - тридцать
Цельсия единиц колючих ...
Для Сибири - смешок
А не мороз ...
А в сырости Питера
Перебор ...
Хотя - в лютой мороз
Как хорошо ловится
Корюшка ...
Свежайшая приезжает ко мне домой ...
В ванную ... и оживает - плавает ...
И мне стыдно ... ей глядеть в глаза -
Я убивать и съесть
Привёз её домой ...
Ну что делать ...
Я рыбак - все делают так ...


Рецензии