не хватает тебя

мне не хватает слов чтобы описать как мне тебя не хватает
как сильно скучаю когда ты не рядом
как жду я нашей встречи с тобой
чтобы просто увидеть твои милые глазки ведь они как будто из самой доброй сказки
снова пишу эти строки, просто потому что не вывожу
сегодня снова один, значит ничего не помешает сделать этого им
если б курил - закурил бы сигару
но это уже не успокоит открытую рану
на улице пасмурно, как на душе
погода слилась с твоим настроеньем
снова сделали больно? козлы.
так разьеби нахуй планету

моё "прости" ты уже никогда не примишь
потому что больше не веришь ты в них
а ведь тогда я и правда не хотел ругаться
жаль что так вышло
не хочу с тобою прощаться.


Рецензии