Время

Мы "убиваем" Время
Все яростней и злей..
Ногою ищем стремя ,
Пытаясь жить быстрей..!
Строптивая Кобыла
Летит во весь опор -
Мелькает все, что было,
Как будто бы забор
По сторонам Дороги
С плакатами и без..,
Мелькают чьи-то ноги,
Смеется жёлтый Бес...
Сорвались с Пьедестала
Аллюром " Три креста"
Все мало было , мало..
И заняты места..
У Трона и подальше,
До самых до границ,
Не замечая фальши,
Мы все упали ниц..
Дорога , словно Скатерть,
Бежит сама собой..
Мы все спешим на паперть..
С холщевою Сумой..!
Совсем, как Звери в клетке-
Ужимки и прыжки..-
И только Малолетки
Играются в снежки..!
Летим предельно свято-
Под ложечкой сосет..-
Вы Времени , ребята,
Остановите ход..!
Нам надо оглядеться..-
Понять , простить, принять..-
Чтобы Любовью  сердце
Наполнилось опять..!
Мы зашагаем в Вечность
Степенно и легко..
И будет Бесконечность
Маячить далеко..
Пройдем свою Дорогу,
Но помните, Друзья,
Что нам на встречу с Богом
Опаздывать нельзя !
Предвижу укоризну-
Определись, Поэт..,
Пришпоривать .. Отчизну
Или, пока что, .. Нет?!
Отвечу..- Понимаю...,
Спросите  Белый Свет..-
Я спрашивал , я знаю,
Я получил Совет..:
"Физически Дорогу
Осилить не спеши...
Прислушайся немного
К потребностям Души!"
..


Рецензии