***

Пусть промчалась молодость лихая,
Навсегда ушли мои года,
Но живет еще душа шальная
Удолью , да дерзостью полна.
Вспоминая частые разлуки
Как тоска теснила грудь мою,
Я целую нежно эти руки,
Только ты родная незабудь.
Пробежали годы незаметно
Будто бы вода сквозь решето,
Но осталось на губах как-будто
Твое очень нежное тепло.
Ты родная больше не сердись
Злоба,гнев не вяжется с лицом.
Лучше ты почащи улыбайся
Я орел,но под твоим крылом.


Рецензии