Сво-права2

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

СВО-ПРАВА! ОСОБО С БООГОМ! ДА!!!
НО НЕ ВО ВСЁМ ДОЛЖНА БЫТЬ И СВОБОДА!

ПЕРЕРЕЗВИЛИСЬ, ЗНАТЬ, ПЕРЕГУЛЯЛИ,
КОЛЬ ВСЁ ТВЕРДИМ ОДНО, КАК ПОПУГАИ...

Свобода от чего? Иль от кого ли?
Пора б понять ещё до школы

(Уже ли наша плоть настоль слепа?!),
ЧТО ТРЕБУЕМ СВОБОДЫ ОТ СЕБЯ!

...04.01.2024
,
 


Рецензии