когда мне будет грустно

когда мне будет грустно, я начну выражать это чувство в стихах.
когда мне станет плохо и больно я буду молчать.
я не стану выть из-за слабости, я просто буду сжимать кулак.
мне не бывает грустно рядом с тобой,
я чувствую лёгкость, ко мне приходит покой.
рядом с тобой я чувствую себя самим с собой.
рядом с тобой я могу быть маленьким ребёнком и мне будет все нипочём.
только рядом с тобой я могу просто поплакать,
просто, уткнувшись носом в плечо.
я прошу тебя не уходить до заката, ведь каждую ночь тебя я вижу во сне.
я так хочу чтобы ты была рада даже в самые серые дни.
прости, что у меня ничего не выходит,
я просто потихоньку перестаю чувствую себя живым.


Рецензии