Ты вся в ожидании незабвенного Счастья

Ты  вся  в  ожидании  незабвенного  Счастья  ,
И  глаза  твои  светятся   Души  добрым  огнём  ,
Так  забыть  очень  хочешь своей  жизни  ненастья ,
Чтоб  Любовью  проникнуться  каждым  жизненным  днём  !

А  Душа  твоя  хочет  ощутить  всё  богатство
Того  нежного  Чувства ,  что  приносит  Любовь ,
Словно  ты  погружаешься  в  волшебное  Царство ,
Проживая  по  жизни  Счастья  сон  вновь  и  вновь  !

Пусть  найдёшь ,  что  желаешь  в  ожидании  Счастья  ,
Как  глаза  твои  светятся  Чувства  нежным  огнём  ,
Придёт  встреча  желанная  к  тебе  в  одночасье  ,
И  в  Любви  найдёшь  радость  каждым  жизненным  днём  !


Рецензии