Обратится вся тьма в яркий свет

               
 На заре разлетится туман.               
 Ты как птица взлетишь и крылами коснёшься креста.      
 Нет на сердце ни боли, ни ран.               
 Слышна псалмов песнь с наложеньем перста.            
               
 Удержи мою крепостью душу.               
 Разбивая оковы обид и преград.               
 Рай небес, мир земной духом слушает.               
 Нет любви Божьей выше наград.               
               
 Ты, как птица паришь над землёй.               
 Обращаешь всю тьму в яркий свет.               
 Будет мир, будем людям покой.               
 Отмолилась земля от бед.               
               
 Кровь людей будет в жизнь обращена.               
 Народятся внуки наши и дети.               
 Ты в объятиях неба земля прощена.               
 Будет мир на зелёной планете.               
               
 Кто рискнул обратить мир наш в пепел?               
 Кто желает заставить угаром от войн нас дышать?               
 Кто за деньги, брехни закордонной верит?               
 Будем жить на земле, будем смрад этот очищать?            
               
 Чтобы спать мы могли спокойно, и не слышать взрывов.          
 Чтобы зреть чистоту небес.               
 Чтоб стирать у всех войн перерывы.               
 И куда этот враг полез?               
               
 Тот кто прожил и боль и смерть.               
 Тот с ней сросшись дышать не устал.               
 Тот сильней ещё в Бога стал верить.               
 Знает войнам, какой есть финал?               
               
 На заре от тумана уж след пропал.               
 Белый Храм в небесах псалмы поёт.               
 В свет глаз Божьих, верить я  душой не устал.               
 И землица родимая славословием воспоёт.               
               
 И надменность врагов заткнётся.               
 Станем костью мы в горле её.               
 Разум неба и их коснётся.               
 Чтоб утешить врагов вытьё.               
               
 Будут враги скулить и обгладывать свои кости.         
 Будет тьма их съедать продолжение жизни.               
 Вы забыли что мы на земле только гости.               
 Что конечный итог у врага, без воскресная тризна.         
               
 И зальются рассветы соловьиными песнями.               
 И размоют багровые краски долин и степей.               
 Вместе сила мы, когда благо твоим  вместе.      
 Когда не собираем разбросанных чужих камней.               
               
                04 01 2024 Галина.


Рецензии