***

Две тысячи двадцать третий –
Семёрка на колеснице –
Вихрем летит по планете,
Листая событий страницы.

Твердят мудрецы смело:
«Беритесь скорее за дело!
За что вы сейчас радеете,
В двадцать четвертом владеете!»

Как здорово! Радость какая!
Я, Благо, тебя принимаю!
Только с лучшим в восьмёрку шагаю!
Всё светлое, доброе преумножаю!


Рецензии