О том, что было, друг не думай

Осталось позади ненастье,
Исчезли грусти поезда.
Пришла с надеждой вера в счастье,
Сияет благостью звезда.
Любви счастливой в жизни мысли,
В сердечке драгоценный клад.
Душевность чувств земные смыслы,
Души духовность счастья склад.

Припев:
Не думайте о том, что было,
Людей сбываются мечты.
Орлиные у счастья крыла,
Влюблённым раздавай цветы.

Спустилась благодать в избушку,
В гнездо попал амур стрелой.
С любимым разделю краюшку,
Попало в цель Любви копьё.
В квартире разыгрались страсти,
Надежда с Верой кров нашли.
Вновь поселилось в доме Счастье,
Нашло в местечко для Любви.

Припев:
Не думайте о том, что было,
Людей сбываются мечты.
Орлиные у счастья крыла,
Влюблённым раздавай цветы.


Рецензии