***

Я тебе обо всём расскажу,
Белый лист,
Ты меня слушай!
Не могу закричать:
И у стен уши.
Тесно стало в груди –
Всё, хватит!
Ни к чему мне больше
Старое платье.
По душе я наряд
Подберу впору!
И вспорхнут его крылья
Вновь скоро!
Глубже-глубже дыши,
Тело –
Платье моей души!!!


Рецензии