Как же радостно -просто Жить!

Как же радостно -просто Жить!
С Благодарностью к Небесам!
И любить, каждый миг ценить,
Что Вселенной дарован нам.
Как же здорово просто жить!
Видеть, слышать, уметь ходить,
Вкусно есть сладко спать...
И в обнимку с Любимым своим
По дороге Жизни шагать!
И зимой во дворе родном,
Снег руками смеясь ловить.
И так красочно каждый день,
Вновь трудиться.И просто Жить!

 
И с друзьями в лесу у костра,
Танцевать, до утра песни петь,
Рассказать про свое "вчера",
И как хочется много успеть,
И родителей милых своих
С благодарностью, нежно обнять,
Чай на кухне уютной пить.

Верить в чудо, о светлом мечтать,
Улыбаясь -улыбки ловить!
И с сестрой дорогой рассветы встречать,
Каждым лучиком дорожить!
"Здравствуй" Солнышку громко кричать.
В счастье, в благости просто жить.

Ксения Синельникова
Радость людям вокруг дарить.
На любимой родной Земле
Сердцем миру всему светить!


Рецензии