Прощай, 2023

Хандра ходит, говорят. Пришла.
Ну, рви-души меня. Начала.
Второй вечер и ночь - грусть.
Ты давай, делай дело, пусть.

Пусть боль будет бить, без проблем.
Много песен уж есть, про тлен.
Тлен души, вскоре тела, духа.
Этот год - Дед Мороз, но без уха.

Этот Дед слушал многих детей, да.
Не подарки пришли, а беда.
Чёрный угольный год, уходи.
Слишком много словцов "Прекрати".

Что ж, значит надо порою страдать.
Я пытаюсь все в мире понять.
Получается с треском, со мной.
Я трещу, не один я такой.


Рецензии