Будьте счастливы люди на свете!

Будьте счастливы люди на свете!
Пусть случается Чудо кругом!
Будьте рады что солнышко светит!
Пусть Любовь посетит ваш дом.

Пусть захочется Каждому сделать
Что-то доброе для других!
Пусть в сердцах зарождается смелость
Признаваться друг другу в любви...

И давайте же будем добрее!
Нам с улыбкой встречать каждый день!
И тогда в очень скорое время,
Скажет каждый : "Я счастлив теперь!"

Ксения Синельникова


Рецензии