Акростих Два - в одном - в рецепте простом!

Два - в одном - в рецепте простом:
Возьмём 2 сваренных вкрутую яичка;
А ещё - луковицу; форель (без головЫ!) обычную;
Всего 2 столовые ложки измельчённого укропа запасаем;
Одну столовую ложку сливочного масла отмеряем!
Далее - большой лист фольги достанем:
На нём ПОЛОВИНКУ ФОРЕЛИ КОЖЕЙ ВНИЗ укладывать станем:
Обязательно загодя рыбу моем, потрошим старательно!
Мы сбрызнем рыбу соком лимона обязательно!
Вмиг солью, перцем приправляем.
Разумеется, специи втираем.
Естественно, их РАВНОМЕРНО распределяем!
Цель: сверху ПОЛОВИНУ УКРОПА возлагать;
Естественно, и нашинкованный лук помещать!
Потом - Яйца измельчаем:
Тут же поверх зелени располагаем!
Естественно, растопленным маслом рыбу поливаем!
Покроем её сверху ВТОРОЙ ПОЛОВИНКОЙ ТУШКИ:
Разумеется, оставшейся зеленью посЫпать нужно!
Очень аккуратно рыбу в фольгу завернём:
СТАРАЕМСЯ ПЛОТНО ЗАВЕРНУТЬ! (суть именно в том!)
Тут и на противень её помещаем:
Около ПОЛУЧАСА в духовке запекаем!
Мы форель с удовольствием съедаем!


Рецензии