С Новым годом!

Мой славный, нежный, чуткий человечек!
Давай на Новый Год зажжем мы вместе свечи!
Давай мы этот год с тобою вместе встретим!
Давай его волшебно - сказочно отметим!
Давай забудем прошлое и окунемся в Сказку!
Пусть будет этот вечер сказочно - прекрасным!
Пусть звёзды ярче нам в ночи сияют!
Они одни всё видят, понимают!
И их немое, такое яркое молчание...
Созвучно скрипки голоса прекрасного звучания.
Улыбки милого и рук прикосновение...
Такого сказочно - волшебного видения...
Мой славный, нежный, чуткий человечек!
Ведь Новый Год! Зажжем - же наши свечи!
Давай его, как по- старинке, встретим!
Давай - же так, чтоб не забыть его, отметим!

 Серафима Беспалова

Р..S.  Говорите своим любимым добрые и тёплые слова! Дарите тепло своего сердца! Любите и будьте любимы!


Рецензии
Как трогательно! Очень захотелось сказать много добрых и красивых слов. Пожелать счастья вам Серафима и вашим близким!
Радости и благополучия всем!

Светлана Лаас   04.01.2024 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Светочка. С Рождеством!

Серафима Беспалова   07.01.2024 11:26   Заявить о нарушении