Пред- и Новогодние обращения-пожелания...

Дорогие родные, уважаемые друзья и милые подруги к нам вот - вот  войдет Новый, 2024, год! Желаю, чтобы в каждом из нас он поддержал и приумножил здоровье, укрепил счастья и вселил оптимизм. Всем неугасающей любви, всеобщего мира, душевных сил и доброты!
С наступающим Новым Годом!

***
И вот мы все, дорогие друзья, любимые родные и близкие отмечаем пришедший к нам 2024 год.
Позвольте, пожелать вам крепких надежд, светлых стремлений, прочности чувств, ярких мечтаний и твёрдых путей к ним. Полных сил в непогоду, крепкого душевного зонтика, всеобщего мира и благосостояния!
С Новым Годом, дорогие друзья, родные и близкие!


Рецензии