Просто так - ничего не бывает

"Просто так "- ничего не бывает.
Совпадений в Реальности нет.
ВСЕ события нам помогают,
Обрести свой Божественный Свет.

Все что в жизни нам выпало - Даром.
И событию Каждому быть.
Каждой Радостью, Каждым Ударом.
Как Сокровищем нам дорожить.

Если в Жизни не видно просвета,
Если чувствуешь - сбился с Пути,
Посмотри в глубь Себя. Все ответы
Сможешь ты Изнутри обрести!


Ксения Синельникова


Рецензии