Я рождена, чтобы летать и падать

Я рождена, чтобы летать и падать.
Бросаясь в бездну -снова в высь взмывать.
Кому то счастье приносить и радость,
Кого то больно ранить и предать.
Я рождена, чтоб быть Любовью чьей то,
Чьим то Светом в полной темноте.
Кому то Зло я причиню зачем то.
Кому то я не помогу в беде...
Я буду петь иль танцевать. Кто знает,
Какой же Путь мне Даром свыше дан?
Всё это Я! Я Всё в Себя вмещаю!
И я есть большее, чем всё что я создам!
Я рождена, чтобы прожить играя,
В Игру большую под названьем Жизнь.
И по Пути идти призванье выполняя,
Реальность новую для Мира сотворить.

 Ксения Синельникова


Рецензии