Бесы пленных не берут

С бесами не дружи договором,
Пленных они не берут,
Под их искусным напором
Души, охая, мрут.

Разговаривать с ними опасно,
Вступать в переговоры- блажь,
Смотри на прилоги ясно,
Поранился? Покаянием смажь.


Рецензии