Грусть - это тоже очень хорошее, важное чувство

Грусть - это тоже очень хорошее, важное чувство...
Не стоит её бояться.
И убегать от неё тоже не нужно,
Грусть помогает нам заземляться.

Если её принимать,
Она помогает творчеству раскрываться...
"Где я?" и "Что происходит вокруг?" - осознавать.

Не нужно бояться грусти,
Порой и она, себе разрешенная, может нас исцелить...
Уместно всё... И по своему, прекрасно каждое чувство,
Которое посчастливилось нам пережить.

И в каждом из чувств, его себе разрешая, вы найдете сотни оттенков...
Бороться с ним перестав, обнаружите его важность и красоту...
Себе разрешая ВСЕ чувства, вы станете тем человеком,
Который живёт через СВОЮ УНИКАЛЬНУЮ СУТЬ.

Ксения Синельникова


Рецензии