Я хочу чтобы ты меня помнил

Я хочу чтобы ты меня помнил...
Не вспоминал ежечасно, но всё таки помнил меня...
Я хочу чтобы ты помнил мой голос,
Чтоб слова мои, как дождя капли, впитались в тебя.

Я хочу чтобы ты меня слышал в Сердце своём.
Когда одиноко иль в празднике,
Чтобы жить в твоей памяти лёгким облаком, песней радостной,
Тем Посланием,
Что через меня Богом тебе даровано.

Я хочу чтобы ты помнил мой смех и улыбку от Сердца.
Я хочу чтобы память твоя обо мне жила,
Чтобы вспомнил меня и об это воспоминание ты мог согреться.
Я хочу чтобы ты помнил меня.

Ксения Синельникова


Рецензии