лютики

Все незабудковые поймы,
Что в сказку устремились, до:
Что манят нас своей вороже,
И, объясняют, - как бы всё...
Грома добавив в низ сметаны,
Пустив табу Нами-коней,
И молнии кидая плавно:
Вот, - Эликсир 'Семи морей'!
Его испробовать, - так богу!
Иль, может, русский богатырь,
Возьмётся чашу опрокинуть,
Принять, как есть, земной Эфир...
А там, - разбеги моря Вольных,
Мятежье древнее Сизим (летник),
И бег рысцой, и колокольчик,
И звон хрустальный, - Гало-нимб...


Рецензии