Просто любить

Просто любить?
Себя, Бога, людей других, жизнь...

И для кого-то это действительно просто...
Любить, замечать красоту в мелочах и в чем-то глобальном, большем.

А для кого-то это почти нереально.
И это нормально.
Ведь от природы, а значит от Бога, каждый из нас уникален.

И кто-то родился,
С такой энергией, грустной, а иногда депрессивной.

Кто-то любить может лишь одного человека или существо одно всю свою жизнь.
Есть люди, которые дарят свою теплоту и любовь только в пределах своей семьи.
А кто-то с распахнутым сердцем любит весь мир.

Мы все очень разные, несмотря на то что сотканы из Бога Единого.
Поэтому, не старайтесь подстроиться под чей то стереотип, а так как чувствуете Именно Вы - Любите.

Ксения Синельникова


Рецензии