Не бывает не тех сторон

Не бывает не тех сторон,
Не бывает не твоего Пути.
То что ты уже прожил и прямо сейчас живёшь,
Нужно было тебе пройти.

Всё уместно, но в моменте бывает, это трудно понять,
Часто, лишь оглядываясь назад, словно смотря про себя кино,
Нам случается осознать:
- "Всё во благо мне было дано"...

Все ошибки - лишь Опыта часть...
И решений правильных нет.
Есть лишь выбор, в моменте, а дальше его последствия.
То что ТЫ выбираешь, для чего-то нужно прожить тебе.

И для каждого действия или бездействия время своё,
И возможно, когда-нибудь,
Прямо в моменте, почувствуешь всем собой,
Всё что было и есть с тобой - из Любви...
Для тебя... Твой Путь.

Ксения Синельникова


Рецензии