Скажи себе - я свободен

Скажи себе - я свободен...
Представь себя на вершине горы,
Руки, мысленно ,вверх подними,
И прокричи - я свободен!

Скажи себе - я достоин...
Я Автор всего того,  что со мной происходит
Внутри,
И я могу до бесконечности преображать свой мир....
Прочувствуй... И заяви...
-  Я достоин!

Скажи себе - Мне можно уже себя проявлять,
Так как чувствую и желаю я.
Ни на кого, совсем, несмотря.
Вдохни полной грудью и провозгласи
- Мне можно уже
Себя проявлять
Как чувствую я.

Ксения Странница Синельникова


Рецензии