Ещё один боец в строю

Эй, брат, скинь счастья мне на карту.
Как буду снова жив, так сразу все верну.
Покоем угощу, иди садись за парту.
Подумаем, как нам найти ту самую, одну.

Что, снова плохо? Как-то все не так?
Прорвёмся, оптимизм не грех в реали.
Жестяк со здравием, я думаю, не враг.
Пинок, толчок, подсказка, где медали.

Я, знаешь, может быть, немного проживу.
Но след после себя оставить бы хотелось.
А может быть, и в старости, я медленно умру.
Кто знает,  если что, жизнь мне пока что не приелась.


Не дрейфь, браток, нет, скорую не позову.
Крепись, и воздухом дыши, сейчас окно открою.
Желаешь докторов, ждёшь помощи, идёшь ко дну!
Давай-ка сам, пора. Я рядом, я от бед закрою.

Ну вот, как видишь, полегчало, брат.
Что мне сказать, с почином, дорогой.
Я сам в прошедшем попадал под град,
Теперь и ты, стал сильным, молодой.

Пойдём, по жизни погуляем малость.
Ещё, возможно, мы кого-нибудь найдём.
Гулять мы долго будем, может встретим старость.
Потопали, иначе не начнём.


Рецензии