Живи! Танцуй!

Бридж.
Живи! Танцуй.
И лишь под облаками свет небесный.
А жить на свете вечно интересно.
1)
Так прекрасна добрая пора,
Поднимать надежду летом.
Ожидает чуда детвора,
И приносит шелест ветром.

Мы ведём на радость всем пути,
Своё счастье развиваем.
Далеко судьбу вперёд вести,
Наполнятся, созидая раем!

Припев:
Живи! Танцуй.
И лишь под облаками свет небесный.
А жить на свете вечно интересно.
Живи! Танцуй.
И новая мечта с тобой веками,
А новые мечты за облаками.

2)
Мы возвращаем с радостью весны,
Когда уже совсем не можем,
Тянуть свои полуденные сны,
Где каждый шаг был осторожен.

И новые надежды возведём,
И дорогим своим поможем.
И этот Мир на вечно одарён,
И каждый для гармоний сложен.

Припев:
Живи! Танцуй.
И лишь под облаками свет небесный.
А жить на свете вечно интересно.
Живи! Танцуй.
И новая мечта с тобой веками,
А новые мечты за облаками.


Рецензии