Полюби себя просто так

Полюби себя просто так...
Просто потому что ты Есть...
Не за внешность и не за дела...
Осознай - ты несёшь в себе Божественный Свет.

Разгляди - раствори все иллюзии из ума,
О достижениях, целях, статусе...
Обнаружь у себя ВНУТРИ Любви Океан...
В нём есть абсолютно всё, в нём есть Истина - чтобы любимым быть - не нужно достигаторство.

Нужно только, полной грудью дышать...
Доверять Своему центру...
Благодарность Богу дарить, благодать принимать...
Полюби себя просто так!
Через Любовь эту Богу Доверься...

И живи Свободно!
Везде твой Дом...
Наслаждайся Своим Потоком...
Наслаждайся своим Существом.

Ксения Синельникова


Рецензии