Пусть кони нас везут степенным шагом

Пусть кони нас везут степенным шагом
По волнам бирюзового залива.
На белом я топчу морскую силу
Ты на гнедом танцуешь польку нагло.

Конь кружиться пока кричишь влюбленно:
«Танцуй со мною страстно, леди в красном».
А ветер тянет шлейфа цвет атласный
И брызги моря сеет увлеченно.

На ушко шепчешь, что  пылает в сердце.
От слов любви глаза я закрываю:
Летим с конем по небу баттерфляем.
Ведь не догонишь… Не переусердствуй!


Рецензии