Ты пойми - что ОТ СЕБЯ не убежишь

Ты пойми - что ОТ СЕБЯ не убежишь...
А тем более, в другого человека.
Этим бегством, ты пытаешься переложить,
НА ДРУГОГО, ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ, ответственность.

Ты пытаешься мужчиной перекрыть,
В недолюбленности дефицит.

Но пока у тебя есть дыра внутри,
Пока хочешь, чтоб КТО-ТО вместо ТЕБЯ её заполнил,
В отношениях, с каждым мужчиной, будешь ты приходить,
Дорогами разными, к своей ТОЙ ЖЕ боли...

Пока, ИЗНУТРИ, СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ, ТЫ СЕБЯ не наполнишь,
Никто не сможет тебя исцелить...

И чтоб в другом НЕ НУЖДАТЬСЯ,
А ИМ НАСЛАЖДАТЬСЯ,

Иди в свою боль, обнаружь там свой дефицит.
Восполни его САМА.
Ведь восполнить его, теперь, способна ЛИШЬ ТЫ.
Тогда будет ВСТРЕЧА НА РАВНЫХ, а не потому, что тебя к нему гонит нужда.

Ксения Синельникова


Рецензии