Мы не знаем, что будет завтра

Мы не знаем, что будет завтра...
Мы даже не знаем, что будет в следующий миг...
И сколько бы мы не строили планов,
Самое важное - НАУЧИТЬСЯ В СЕЙЧАС ЖИТЬ.

То, что есть прямо сейчас,
С нами, у нас - ЦЕНИТЬ.
Любить...

И чтоб ни случилось, Доверять Богу...
Ведь только Он ведает, куда и зачем, нас ведёт Его дорога.

Ксения Синельникова


Рецензии