В этом мире всё циклично

В этом мире всё циклично
Нет начала и конца
Чувствует себя отлично
Осознавший Суть Творца

Вспомнивший про свою Вечность
Обретает в ней покой
Продолжая Бесконечность
Рисовать своей рукой


Рецензии