Научись принимать прошлое

Научись ПРИНИМАТЬ прошлое.
Что прошло - то уже не исправить.
Но ты можешь усвоить УРОКИ,
Осознать их, чтобы больше они не повторялись.

Научись ОТПУСКАТЬ прошлое.
Людей ушедших, даже самых близких...
Возьми с собой, только то хорошее,
Что вы вместе, когда-то, прожили.

Научись БЛАГОДАРИТЬ своё прошлое.
Каким бы оно ни было...
Взять из него Опыт свой...
И отпустить... Развеять его по ветру...

Ксения Синельникова


Рецензии