Повсюду небо

Повсюду небо...
Нам только кажется, что оно сверху,
ПОВСЮДУ небо...

Повсюду звёзды...
Даже когда их не видно и светит солнце,
ПОВСЮДУ звёзды...

Повсюду космос...
До бесконечности... Мы живём в нём...
ПОВСЮДУ космос...

И нет предела...
Повсюду звёзды, повсюду космос, повсюду небо.

Ксения Синельникова


Рецензии