Ненависть к России, к русскому языку, мышлению

Владетельные Круги Запада жаждут власти над всем миром, но Россия им этого не позволяет, и за это её ненавидят... А на деле Жажда Власти над миром не даёт им масштабно, Человечно Мыслить, так как Одно Исключает Другое!  И ненавидят они саму Человечность, ибо она «не даёт» им умения и жаждать власти над миром, и одновременно так же всеохватно мыслить.  (А ведь Человечностью, пусть и Не Осознанной, Россия Сумела объединить и пока сохраняет такие территории, да только Их Скотство этого осознать Не Сможет.)
Невозможно править миром, безмерно владея-потребляя производимое Природой и другими людьми, делясь крохами!.. - Это и есть узкое, вбирающее, потребляющее Животное Естество.  Миром вообще не правят, а можно лишь создавать его - Совместно Отдавать Себя и своё миру.


Рецензии