Бог отводит тех, кто нам не нужен

Бог отводит тех, кто нам не нужен.
Мы вот этого совсем не понимаем
И выплескиваем слёз солёных лужи,
И ночами лунными страдаем.

Бог отводит тех, кто нам не нужен.
Мы ведь и не видим, и не слышим,
То, что на сто раз уже осуждены
Человеком некогда любимым...


Рецензии