А давай с тобою зажжём огни?

А давай с тобою зажжём огни?
Для себя... И чтобы другим было краше идти...

Пусть, сердец наших, пылает огонь!
Чтобы другим захотелось зажечь свой...

Несмотря на страхи и суету,
Пусть будет так, как в известной песне поётся,
- "Можно всю вечность проклинать темноту,
А можно зажечь маленький огонёк".

Ксения Синельникова


Рецензии