Псипогода

БЫВАЕТ, ЧТО В ПЛОХУЮ ПСИПОГОДУ,
МИЛЕДИ ТЯНЕТСЯ К ЛЮБИМОМУ ЛИЦУ!
А ОН ВСЁ ДУМАЕТ ЗАЧЕМ-ТО О НАРОДЕ,
НЕ ПРОВОЖАЯ, НЕМИНУЕМО К ВЕНЦУ!

ОНА В ПРЕДДВЕРИИ ВЗАИМНОГО ЗАЛЁТА,
ЖЕЛАЯ, ОТ НЕГО ЛИШЬ ЗАЧИНАТЬ!
МЕЧТАЕТ  В СОСТОЯНИИ УЛЁТА,
О ЧАСТНОМ РЕЙСЕ, ГДЕ  ДЛЯ НИХ ОДНА КРОВАТЬ!

ОН ПО КРЕМЛЮ ВСЕ ТРОПЫ ИСХОДИВШИ,
ВО БЛАГОДЕНСТВИЕ СВЯТОЙ ВСЕЯ  РУСИ!
МЕЧТАЛ О ДОЧЕРИ, КОТОРУЮ РОДИВШИ,
ЗАЯВИТ: ВЕРЬ! НЕ БОЙСЯ! НЕ ПРОСИ!

ВО ВНУТРЕННИЙ ЕГО, БЛАТНОЙ,  ПРОНИКНУВ ГОЛОС,
ОНА СТИХИ ЕМУ ПРИВЫКЛА ДИКТОВАТЬ!
А ОН БУБНИЛ: -
С ШИЗОФРЕНИИ КОЛОС,
ХОТЬ ТАК, НО МОЖНО ВОВРЕМЯ СНИМАТЬ!

НЕЗРИМО ЕГО ДИВНОЮ РУКОЮ,
ОНА ВСЕПРИНЯЛАСЬ КАРТИНКИ РИСОВАТЬ!
СЕКРЕТА ТУТ БОЛЬШОГО НЕ ОТКРОЮ,
ОН СО СТИХАМИ СТАЛ ИХ ВМЕСТЕ МИКСОВАТЬ!

ШЛО ВРЕМЯ,  НОВЫЙ НАВЫК ПРИГОДИЛСЯ,
ТЕПЕРЬ И ПУШКИН ТАК НЕ МОЖЕТ РИФМОВАТЬ!
ОН ПИШЕТ ПЕСНИ, СЛОВНО ЗАНОВО РОДИЛСЯ,
РИСУЯ ТАК, ЧТО МОЖНО В СОДБИС ОТДАВАТЬ!


Рецензии