Ты справишься со всем, что с тобой происходит

Ты справишься со всем, что с тобой происходит.
Потому что, даётся всегда по силам.
Это ведь твоя игра, так наслаждайся этой игрою...
Благодари эту Жизнь, чтобы она тебе ни приносила...

Ты сможешь перепрожить всё.
Потому что у тебя ВНУТРИ есть Любовь...

Ты состоишь из Неё.
В каждой клетке твоей, Она течёт...

Это и есть Энергия Жизни...
Осталось только её внутри у себя увидеть..

И разрешить себе жить через Любовь...
Исцеляя Душу и тело своё,
Собирая их воедино,
Ты сможешь перепрожить всё,
Как бы тебя не швыряло, где бы тебя не носило...

Потому что Любовь и Благодарность самая мощная сила.


Рецензии