Было время, я не принимала своё тело

Было время, я не принимала своё тело,
А точнее думала, что тело - это и есть я...
Ненавидела "себя", кем-то другим я часто быть хотела...
В нём пыталась, постоянно, что-то исправлять...

Много времени прошло и трансформаций,
Прежде чем мне посчастливилось понять:

Я не тело, я являюсь совокупностью Души, телесности, потоков и вибраций.
И ДАРОВАНО мне тело, чтобы в этой плотности-реальности, свой Опыт проживать и получать!

Сейчас, моё тело - храм, Божественный и прекрасный. Я в нём себя и его в себе полностью приняла...

И это великое счастье.

Сейчас я забочусь о нём,
Прислушиваюсь и верю...

Сейчас его отклик, важнее всего.

Ведь только тело моё,
Знает, в моменте,
Что для меня действительно хорошо.

Благодаря телу я тут воплощена!
Могу чувствовать вкусы, запахи, боль и любовь...
А могу музыку слушать, от которой танцует Душа...
Бояться могу или рыдать от восторга...

 Столько со мной и от меня, пережило тело моё!
Я благодарность, за это, шлю каждой клеточке...
Любите и берегите тело своё,
Благодаря ему, вы есть на Земле.


Ксения Синельникова


Рецензии