Любовь Истинная - не имеет границ

Любовь Истинная - не имеет границ...
Для неё нет расстояний, Она Есть сквозь пространство и время...

И можно, руки не касаясь, не видев, вживую, ни разу, всем Сердцем Любить.
Сущность и Суть человека, с трепетом и уважением...

Сочувствие... Сострадание... И Сотворение...
Созвучие есть в Ней...
Любовь уникальных отдельных форм, сияющая одним Светом...

И я, Создателя благодаря, распахиваю руки своим любимым людям навстречу!
И пусть многих из вас, я даже вживую, не видела никогда,
Я люблю вас всем своим Сердцем.

Ксения Синельникова


Рецензии