Год дракона - 2

...Поставив "на вид" тем, кто больше, сильнее,
Кто мельче - разнос тем Дракон учинил!..
Начальника знает!- Ведь с трона виднее,
А Мышке (кто ябеда) хвост опалил!

"Россию яйцом я своим обеспечу:
Куме прикажу - два десятка снесёт!
А Байдена-деда сегодня под вечер -
В психушку!- В Техасе давно уже ждёт!

Арабам, хуситам и всей Палестине
Я землю даю, обеспечу гербом!
Фашистов-бандеровцев на Украине
"Внучком Солнцепёком", дай Бог, изведём!.."

Программную речь тем Дракон подытожил.
Все были довольны, и все были "За"!
Дай Бог, в год Дракона благА приумножим!
Пусть Солнце сияет, Небес - бирюза!!


Рецензии