Когда разводятся мосты

Стремимся! Как мосты подняться.
В проёмы Лун поймать Ничьих...
Миры считать к пяти, - как зайцы...
Сдаваться будням никаким...
Сил нет! Но, может, в тех сомнениях,
Энергий зорь лучистых нег:
Всё вспоминаем, - будто, прежде...
В златистых листьях Невский брег...


Рецензии