Сегодня мамин день рождения

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Сегодня мамин день рождения,
Сегодня лучший праздник мой.
С утра в хорошем настроении,
Дарю я ей подарок свой.
От счастья мама улыбается
И поздравляю я её.
С ней все мечты мои сбываются,
Она ведь солнышко моё.

Припев:
Я маме желаю счастья,
Здоровья желаю ей.
Желаю ей успехов
И солнечных ясных дней.
Люблю её очень - очень,
родней человека нет.
Она - ангел мой, хранитель,
Души моей яркий свет.

2.
Друзья шлют маме поздравления,
Дом утопает наш в цветах,
Часы летят одним мгновением
И чувств не выразить в словах.
Видосы делаю красивые,
Я сториз выставляю в сети.
На мою мамочку любимую
Со мной весь мир пусть поглядит.


Рецензии