Мороз, девчонка и машина

Зима на улице, мороз,
Стоит девчонка, греет нос.
Во рту у неё сигарета дымит.
Облака нагнетая, солнце чтоб скрыть.

Возле девчонки машина стоит,
Мотор заведён, и тоже дымит...
Обе особы, женского пола,
Видно, что обе "крутого" посола...

В ранее утро,  сигарету взяв в рот,
С наслаждением,
Девушка дым тот сосёт.
Не думая, что организм убивает,
А после, больного ребенка рожает.

Но сейчас, у подъезда,
С сигаретой в слюне.
Смотрите, мужчины,
Она, на коне..!

P.S.

Жалкое это зрелище,
Не то, чтоб позор...
Деградируют женщины,
Вот о чём разговор...


Рецензии