Прозревший

Брала она в рот постоянно
То ручку, а то карандаш.
Для барышни в офисе странно
Смотрелся такой антураж.

Коллеги язвили ехидно,
Шептались за стройной спиной.
Ей не было стыдно, обидно –
Она наблюдала за мной:

Насколько прошла полноценно
Реклама оральных услуг.
Вздымала свой бюст вожделенно.
Увы, но я был близорук!

В итоге она оплатила
Лечение, стационар,
Меня миопии лишила…
И силы магических чар.

Не скрою, томился я тайно,
Богиней её представлял,
Стеснялся, краснел чрезвычайно,
О близости страстно мечтал.
;
Прозрев – обомлел. Вот плутовка!
Не груди – сплошной силикон,
«Набычила» губы чертовка,
Подколотый гиалурон

На пухлых щеках и, простите,
В промежности всё раздувал.
Речь шла о серьёзном кредите –
Коррекций пестрел арсенал:

Шиньон, накладные ресницы,
От ботокса мёртвая тень,
След филеров на ягодицах,
Подтяжек лица хренотень.

Уволился я из конторы,
Сбежал от такой срамоты
В деревню, где чужды фуроры
И девственны женщин черты!


Рецензии