Ты как старый Куравлёв

Ты как старый Куравлёв,
Только чуть поддатый.
У него уж новый кров,
Не такой богатый.
Но зато вопросы есть,
Кто он и откуда.
По уму у нас и честь,
Фронт не польза и не месть,
Не блатное чудо.

*
Не надо всё сводить к деньгам
Особенно на фронте,
Где есть ещё и зло к врагам,
Когда сидят те в ДОТе,
А ты его почти что год
Бомбишь и выжигаешь,
Кладёшь врагов за взводом взвод.
Кладёшь и не считаешь.


Рецензии