Рядом

Лежит
И дышит с теплотой в плечо,
О ,Боги, как же горяче,
Когда вот так не спит,
И крепко ты обнял своё-
До этого был далеко
И на душе чуток легко.
С тобой сейчас сопит,
И сердца ритм твоего творит,
Ответом её сердце вторит
Нога вдруг на тебя скользит.
Вот так в капкане на постели
Чувствуешь ее-
И понимаешь чем живёшь.


Рецензии