Забудь про неё

Забудь про неё и про те времена,
Про все поцелуи, бессонные ночи...
Когда вы сидели, смеясь у окна,
Про эти красивые карие очи.

Забудь кучеряшки и миленький взгляд,
Который тобою игрался нахально.
Забудь про её сексуальный наряд —
Тогда для тебя это было фатально.

Забудь про улыбку весёлую, смех,
Который как песня играюче лился.
Забудь и про этот навеянный грех,
Ведь он всё равно бы с тобой не случился...

Забудь её голос, все ваши звонки,
Видосики, клипы и все разговоры.
Намёки, которые были тонки,
И мелкие, редкие, лёгкие ссоры.

Забудь про касания нежной рукой,
Которые так будоражат сознанье.
Забудь, что была она раньше с тобой —
Она для тебя лишь всегда созерцанье.

Забудь её слёзы, что с горя лила,
Когда обсуждали рассказы из детства.
Забудь про судьбу, что вас тихо свела,
Ведь это всё было всего лишь кокетство...

Забудь про лицо неземной красоты...
Фигуру спортивную ты позабудь...
Это кусочек ушедшей мечты.
Любовь?... Нет, влюблённость... Вот эта суть.

23.12.2023 г


Рецензии